foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 (925) 097-81-23
rem-okon-msk@yandex.ru

Наша компания осуществляет регулировку и ремонт алюминиевых окон в Москве.

Сотрудничество с нами дает ряд преимуществ:

  • • Надежность.
    Мы подтверждаем ее гарантиями.
  • • Скорость. 
    Большинство поломок окон из алюминиевого профиля устраняются в день обращения к нам.
  • • Бренды.
    Наши специалисты работают с продукцией всех известных брендов и их аналогами.
  • • Диапазон работ максимальный.
    Мы специализируемся на ремонте всех оконных элементов – створок любого типа, фурнитуры, уплотнителей. Устанавливаем новые, заменяем старые, выполняем ремонт раздвижных алюминиевых окон, осуществляем сервисное обслуживание и придерживаемся гарантийных обязательств.

 


Мы починим любую вашу оконную систему, включая двери, которые вновь обретут легкую подвижность новых. Восстановим алюминиевые окна на балконе, наладим раздвижные конструкции, исправим ошибки неквалифицированного монтажа, сделаем «глухое» окошко откидным или распашным.
С нами приятно работать!

Виды и причины поломок


Монтаж алюминиевых окон
Иногда застройщики решаются на сомнительную экономию и выполняют монтаж «своими силами». Но неграмотная установка конструкции приводит к ее быстрому изнашиванию, деформациям и снижению уровня комфортности жилища.


Замена металлического профиля
Алюминиевые окна, двери повреждаются неосторожным с ними обращением, поскольку большинство жильцов полагают, что металлический профиль очень прочный. Но это не так. Окна создаются с учетом естественных нагрузок в пределах разумной нормы.
Однако замена поврежденных частей профиля не представляет сложностей.

Выход из строя фурнитуры
Чаще всего ремонт алюминиевых окон связан с поломками фурнитуры. Жесткость металлической конструкции предполагает неизменную геометрию – рама не искривляется, не провисает. Поэтому оконная система подобного рода не нуждается в регулировке. Предполагается менее интенсивная, чем в деревянных и пластиковых рамах, эксплуатация узлов, фурнитура не так прочна. Это приводит к ее поломкам при оказании чрезмерных усилий.

Замена фурнитуры
Сама по себе операция не представляет сложности. Однако иногда производители используют «мертвый» профиль (не представленный на российском рынке). Такие алюминиевые окна, цена которых не маленькая, заменяют другими, поскольку они не могут быть отремонтированы обычным сервисом из-за проблем с поиском комплектующих, необходимых для ремонта.
Но мы предпринимаем нестандартные действия: например, подбираем пригодные части вышедшей из строя фурнитуры, даже всю обвязку целиком. Это помогает нашим клиентам получать значительную экономию.

Разрушения и деформации уплотнителя
Одна из распространенных оконных проблем. Уплотнитель легко заменяется, даже, если производитель не реализует комплектующие для ремонта своей продукции. Всегда есть возможность подобрать уплотняющий элемент, точно соответствующий требуемым параметрам.

Ремонт окон из алюминиевого профиля – это то, что мы умеем делать лучше других!

Вызвать мастера или оставить заявку

Если Вы хотите получить больше информации, Вам необходимо оставить заявку на выезд мастера или же просто Вы хотите задать вопрос, заполните эту форму.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

captcha