foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 (925) 097-81-23
rem-okon-msk@yandex.ru

 

Не спешите менять окна! Специалисты нашей компании помогут их восстановить, и вы получите немалую экономию.

Тем более, не нужно менять деревянные евроокна на пластиковые – это не равнозначный обмен. Дерево обладает наименьшей теплопроводностью – оно «теплее». Высокой влагоемкостью – способно поглощать пар, снижая конденсацию влаги. Наконец, древесина в наибольшей степени экологична. Поэтому так дороги деревянные евроокна, цена их выше, чем пластиковых.

Они надежны, прочны, их неполадки стандартны для всех типов окон.


Основные виды поломок деревянных окон
Ремонт деревянных окон большей частью заключается в замене стеклопакетов, регулировке, частичной или полной замене фурнитуры, уплотнения.


Стеклопакеты
Мы поможем вам решить проблемы, связанные с повреждениями стеклопакетов:
• Разбитое стекло – главная причина ремонта. Является результатом неосторожности, возникновения внештатных ситуаций.
• Слабая изоляция. Ошибки проектировки: однокамерного пакета часто недостаточно для нормальной тепло-, звукоизоляции. Но виной тому не деревянные евроокна – стеклопакеты не справляются с возложенной задачей, требуют замены.
Наши специалисты с легкостью решат эту проблему.
Мы действуем оперативно: мастер выезжает на место, оценивает ситуацию, делает точные замеры. В течение короткого времени мы изготовим новый стеклопакет и установим его в наиболее удобное для вас время.


Фурнитура
Ремонт деревянных евроокон нередко сводится к обслуживанию, настройке, починке, замене фурнитуры. Ведь она представляет собой динамичный механизм, на который приходится наибольшая нагрузка. Мы готовы разрешить любые ваши трудности, связанные с работой фурнитуры:
• Сложная и простая регулировка фурнитуры;
• Ремонт и замена отдельных элементов;
• Полная замена фурнитуры.
Осуществляющий ремонт деревянных окон мастер заменит, починит вышедшие из строя механизмы, обратит ваше внимание на потенциальные проблемы, если их угроза существенна.


Герметизация и утепление
Окна нередко продуваются, от них сквозит. Но не дерево тому виной, а отсутствующая, в силу износа уплотнителей, герметичность. Стеклопакеты устанавливаются в створку с нарушением норм (например, без нанесения силиконового контура), что приводит к неприятным последствиям. Конструкция требует ремонта.
Мы исправим ситуацию, сделаем ваш дом по-настоящему теплым!


Ремонт деревянных окон в Москве
Пластиковые окна вполне надежны, но наиболее эффективными признаны деревянные евроокна. Москва в этом смысле – прогрессивный город, застройщики смело экспериментируют со строительными технологиями. Но такая легкость на подъем иногда заставляет их отказаться от дерева и вернуться к пластику. Выводы сделаны неверно – окно можно не заменять, а просто починить. И специалисты нашей компании готовы вам это доказать.

Вызвать мастера или оставить заявку

Если Вы хотите получить больше информации, Вам необходимо оставить заявку на выезд мастера или же просто Вы хотите задать вопрос, заполните эту форму.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

captcha