УслугаЕд. измеренияСтоимость в руб.
Установка, замена, модернизация фурнитуры
Замена ручки белого цвета шт. от 500
Замена цветной оконной ручки шт. от 800
Ручка с ключом шт. 800
Детский замок (блокиратор открывания створок) шт. 900
Ограничитель открывания (гребенка) шт. 500
Замена глухого окна на поворотно откидную створку м.кв. от 12000
Установка поворотно-откидного механизма шт. от 6000
Декоративные накладки на петли шт. от 300
.
ЗВОНИТЕ!   Ответим на ваши вопросы:    +7 (925) 097-81-23

Ремонт и замена фурнитуры необходима, если осуществляется модернизация и ремонт окон. Процедура выполняется достаточно просто и быстро, если работа выполняется профессиональным мастером.


Ремонт, замена фурнитуры
Главная причина замены элементов – ремонт окон. Любой механизм может выйти из строя. Мы заменяем его полностью или частично, исходя из деталей ситуации и возможности подобрать комплектующие (не все фирмы-изготовители поставляют детали на российский рынок).
Иногда, снижая себестоимость оконного изделия, производители ставят минимальное количество обвязки. Расстояние между запорами слишком большое, примыкание створок не плотное и появляется продувается. Здесь приходится полностью заменять обвязку.
Другая причина – стремление повысить удобство, надежность и функциональность окна.


1. Замена поворотной фурнитуры
на поворотно откидную. Поворотно-откидные створки значительно удобнее, функциональнее простых поворотных. Они позволяют более качественно проветривать помещения, без пронизывающих сквозняков.

С другой стороны – лучше защищают помещение от косых дождей. Да и цветы на подоконнике не мешают открытию такой створки.
Правда, чтобы исправить ситуацию, не достаточно добавить к механизму поворотной створки одну-две детали, переделать его. Необходимо полностью заменить всю фурнитуру створки.


2. Смена ручек
, кроме их поломки, осуществляется еще в дизайнерских целях: окно может идеально вписаться в любой интерьер, в том числе, благодаря широкому разнообразию оконных ручек.

Замена фурнитуры окон не единственный повод обратиться к мастеру: теперь ее необходимо обслуживать, ухаживать за нею. Например, ежегодно чистить, смазывать механизм маслом.
Насколько дорога замена фурнитуры в пластиковых окнах (в алюминиевых и деревянных)

Замена оконной фурнитуры – не сложная операция, если речь о работе профессионального специалиста. Наши мастера выполняют ее быстро – от 30-ти минут для каждой створки (в зависимости от особенностей конструкции, время может несколько увеличится). В зависимости от того, насколько объемна замена фурнитуры, цена может возрастать. В любом случае, стоимость работы несоизмеримо ниже покупки и установки новых окон.
Более конкретно обсудить детали работы вы можете с представителем нашей компании. Это поможет вам получить бесплатную профессиональную консультацию, уточнить стоимость работ и оговорить прочите детали.