foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 (925) 097-81-23
rem-okon-msk@yandex.ru

 

  Внимание!!!

 

С наступлением холодного сезона - Акция - 

 

Замена уплотнителя на ПВХ окна   - 10% = 180р.

 

Глубокая регулировка - выравнивание геометрии   - 30% = 800р.

 

 

Здесь представлены интересные статьи и ваши самые распространенные вопросы, касаемые ремонта окон, обслуживания и дополнительных работ.

Мы постараемся наиболее полно ответить на них:

двойной контур окон
В связи с массовым строительством в Москве и МО все чаще и чаще можно встретить квартиры, окна которых выходят на дорогу, а то и на оживленную трассу.
Шумоизоляцию окна можно увеличить, заменив стеклопакет на другой, с разной толщиной стекол и дистанционных рамок.
Но!
Замена стеклопакетов не даст существенного улучшения. Ощутимо увеличит шумоизоляцию установка второго контура остекления.

конденсат на окнах
У сожалению, конденсат на окнах не редкое явление. И чаще всего бывает так, что сами окна исправны, а причина появления конденсата - не работающая или плохо работающая вытяжка.
В ходе работы мы часто сталкивались с тем, что причиной не работающей вытяжки являются соседи, делавшие ремонт и нарушившие геометрию вытяжных коробов.
Что делать? поможет частое проветривание помещения.


С появлением на нашем рынке пластиковых окон, заметно улучшился эстетичный вид самого окна, да и в использовании они очень удобны.
Но!
Не смотря на это, пластиковые окна так же нуждаются в уходе!
Мыть окна (стекла) можно любыми моющими средствами.
Сам профиль ПВХ (рама окна) можно очистить от особо въедливой грязи ацетоном. Чтобы удалить не отмывающиеся пятна на откосах и подоконниках, ничего сильнее спирта (водки) использовать не рекомендуется!!! Это так же относится и к оконным ручкам и накладкам на петли.


Оконная фурнитура так же нуждается в уходе. Для исправной работы фурнитуры окна ее необходимо смазывать машинным маслом каждые полгода, год. Лучше доверить это специалистам!


Оконный утеплитель несет важную функцию во всем окне. Благодаря нему из окна не дует, и створки плотно прилегают. Утеплитель, как и другие части окна, так же нуждается в уходе.
Итак, если у вас стоит резиновый утеплитель! Его смазывают вазелином или глицерином, но удобнее всего пробрызгать его силиконовой смазкой из баллончика. Другой вид утеплителя, такой как Шлегель, смазывать не нужно. Он не обслуживается. И если пришел в негодность, то только менять.


В целом окна можно ставить и в зимний период, желательно до -15 градусов. Почему до - 15градусов? Это температуры работ с современной монтажной пеной.
Но! всегда присутствует человеческий фактор. Монтажники при низкой температуре будут мерзнуть и просто поторопившись, могут плохо смонтировать окно. Лучше отложить монтаж окна на нулевую, плюсовую, безветренную и не дождливую погоду.

Немного о нас

За 10 лет работы на рынке пластиковых окон, наша компания сумела накопить огромный опыт в области их монтажа и ремонта .
Многие из наших сотрудников начинали работать в этой сфере , когда понятие стеклопакета только появилось в нашей стране.
Мы знакомы с тем, как собирают оконные изделия непосредственно на заводе, ведь многие из наших сотрудников имели опыт работы на линиях по сборке этих изделий.
Мы хорошо представляем, как работает фурнитура, чем отличаются друг от друга различные типы профилей, на что нужно обратить внимание при монтаже и обслуживании ПВХ окон.

Основным направлением работы на сегодняшний день для нас является ремонт и регулировка пластиковых окон.
Квалификация наших работников позволяет устранить практически любые неисправности и скрытые недоработки и обеспечивает высочайшее качество производимых работ.

Сотрудничество с ведущими фирмами-производителями ПВХ-профилей, механизмов и фурнитуры дают возможность устранить неполадки в практически любых типах окон.

Помимо ремонта наша компания предлагает широких спектр дополнительных услуг.
Это установка москитных сеток и жалюзи, монтаж откосов и отливов и многое другое. Более подробно о наших предложениях вы можете прочитать в соответствующих разделах.

Мы очень дорожим нашими клиентами, поэтому стремимся , чтобы о нашей работе оставались самые лучшее впечатления.

Мы работаем в Москве и Московской области. В большинстве случаев мы приступаем к работе на следующий день после обращения.

Вызвать мастера или оставить заявку

Если Вы хотите получить больше информации, Вам необходимо оставить заявку на выезд мастера или же просто Вы хотите задать вопрос, заполните эту форму.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

captcha